Bede Gaming заключил очередную сделку о сотрудничестве с Pragmatic Play

Согласно договору, Pragmatic Play предоставит компании Bede Gaming все свои игорные предложения после подписания двустороннего соглашения о партнерстве.

Bede Gaming заключил очередную сделку
Источник фото: News of Gambling

Компания Bede Gaming подписала соглашение о партнерстве с Pragmatic Play, в котором указано, что все предложения для провайдера будут интегрированы на платформу Bede PLAY. Добавление портфолио Pragmatic Play является последним шагом в продвижении контента Bede Gaming через платформу PLAY.

Ранее компания уже подписала несколько партнерских соглашений с ведущими поставщиками игорного контента за последние несколько месяцев.

Портфолио Pragmatic Play включает более чем 80 игр, таки как Chilli Heat, Gold Rush, Vegas Nights, Caishen's Gold и Jurassic Giants, и теперь все они будут доступны для партнеров Bede Gaming.

Мы всегда стремимся расширить наше предложение для клиентов с последними и захватывающими слотами, а интеграция игр Pragmatic Play стала очевидным решением, поскольку мы продолжаем сочетать отличный контент с нашими ведущими маркетинговыми инструментами,

– рассказал генеральный директор Bede Gaming Майкл Брэди.

Я уверен, что наш разнообразный модельный ряд игр станет популярным среди клиентов во всем мире,

– прокомментировал сделку Йосси Барзели, главный специалист по развитию бизнеса Pragmatic Play.

Напомним, что поставщик программного обеспечения для индустрии онлайн-игр компания Bede Gaming подтвердила сделку с британским разработчиком игр Gamevy.