Beehive поставит CRM-инструменты оператору Stanleybet

1270

Британская компания Stanleybet International получит инструменты для оптимизации онлайн-сервиса в рамках соглашения с израильским разработчиком маркетинговых решений Beehive.

Beehive поставит CRM-инструменты оператору Stanleybet
News of Gambling

Соглашение касается рынков нескольких стран (Румынии, Дании, Великобритании, Хорватии и Италии) и предполагает, что оператор сможет использовать маркетинговую платформу оптимизации взаимоотношения с клиентом (CRM). Разработанная Beehive система позволяет разделить пользователей на группы в зависимости от поведения и дифференцировать предложение услуг.

Джанлука Порцио (Gianluca Porzio), директор онлайн-отдела Stanleybet, заявил:

Работа с Beehive – это фантастический опыт, подтвердивший свою эффективность ростом нашего бизнеса в интернете. Мы уже многому научились у наших партнеров, и надеемся на прибавление знаний в ближайшие месяцы.

Ади Даган (Adi Dagan), основатель и глава Beehive, добавил:

Мы рады объединить усилия со Stanleybet, увеличив таким образом присутствие на основных европейских рынках – в Италии и Объединенном Королевстве, а также проникнув в быстрорастущий румынский сегмент.

Основанная в 2012 году израильская компания Beehive специализируется на разработке инструментов, позволяющих игорным операторам персонализировать услуги.

Stanleybet – игорный оператор, основанный в 1997 году и работающий на европейском рынке.