Beehive увеличила влияние на азартный рынок Румынии сделкой с BaumBet

1662

Израильский разработчик iGaming решений Beehive подписал договор о поставке компании BaumBet платформы Labs, для выхода на азартный рынок онлайн.

Beehive увеличила влияние на азартный рынок Румынии сделкой с BaumBet
Источник фото: News of Gambling

Компания BaumBet увеличила долю своего присутствия на рынке азартных игр онлайн реорганизованном в 2016 году. Запустив Baum Online с новой маркетинговой платформой Labs от Beehive. Этот шаг также позволил израильскому разработчику Beehive не только укрепить, но и расширить влияние на игорный рынок Румынии.

По заявления разработчиков платформа Labs создана, для анализа, оптимизации и монетизации баз игроков. А также позволяет сегментировать игроков по поведенческим факторам и быстро создавать многоканальные кампании для удерживания клиентов.

Октавиан Ману (Octavian Manu), гендиректор Baum Online прокомментировал сделку:

Румынский азартный рынок процветает, соответственно конкуренция очень высокая. Поэтому мы решили воспользоваться платформой от Beehive. Это даст нам преимущество в маркетинге ориентированном на данные об наших игроках. Команда Beehive оказала огромную поддержку, и мы надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

Али Даган (Adi Dagan), основатель и гендиректор Beehive добавил:

Мы очень рады расширить свое присутствие на румынском рынке благодаря этому важному соглашению с BaumBet. Платформа Labs предоставляет лучшие инструменты для маркетинга в своей отрасли. Я очень рад сотрудничать с командой BaumBet и поддерживать плодотворные отношения с ними в ближайшие годы.

Напомним, что британская компания Stanleybet International получит инструменты для оптимизации онлайн-сервиса в рамках соглашения с Beehive израильским разработчиком маркетинговых решений.