Игорный Конгресс Казахстан: Нуркен Беркинбаев и Айтуар Мадин выступят с докладами

2051

Республика Казахстан сумела обогнать многие страны СНГ в рейтинге развития инвестиционного и делового климата. О том, как местным властям и бизнесу удалось добиться таких высоки результатов, расскажут эксперты на Игорном конгрессе Казахстан — Нуркен Беркинбаев и Айтуар Мадин.

Нуркен БеркинбаевНуркен Беркинбаев работает в инвестиционной компании KAZNEX INVEST, на должности главы отдела. Среди прочего, в круг его должностных обязанностей входит развитие инвестиционных отношений с такими странами, как Турция, Великобритания, Саудовская Аравия, Бахрейн, Катар и другие. Поэтому он не только хорошо осведомлен о состоянии дел на казахском рынке, но и может сравнивать его с зарубежными. На Игорном конгрессе Казахстан Беркинбаев выступит с докладом «Инвестиционная привлекательность Республики Казахстан».

Айтуар МадинАйтуар Мадин является партнером в юридической компании ORIS. Он также работает судьей в Казахстанском международном арбитраже. И местные, и зарубежные операторы считают его одним из лучших экспертов в области игорного права в регионе. Поэтому организаторы Игорного конгресса Казахстан по праву гордятся тем, что сумели заполучить такого авторитетного спикера. На этом крупном отраслевом форуме он выступит с докладом «Новации игорного законодательства и новый этап развития лотерейного бизнеса».