Регулятор Румынии внес Bet365 в «черный список»

1548

Компания Bet365 стала вторым крупным оператором онлайн-игр, которого внесли в «черный список» на этой неделе в Румынии, действие лицензии на предоставление гемблинговых услуг приостановлено.

Регулятор Румынии внес Bet365 в «черный список»Напомним, что британская компания bwin.party в начале недели также попала в «черный список» регулятора, несмотря на то, что им предварительно была выдана лицензия на деятельность в Румынии.

Представители Румынского национального управления азартными играми (Romanian National Office of Gambling) подтвердили, что компания Bet365 будет добавлена в список и ее лицензия будет аннулирована.

Главные причины не были озвучены регулятором, но руководство оператора думает, что они такие же, как и в случае с bwin.party. Компании предоставляли свои услуги, не дожидаясь официального разрешения властей.

Игрокам дали время до конца октября, чтобы снять оставшиеся денежные средства со своих счетов у Bet365. Компании уже предупредили своих румынских пользователей, что они имеют 30 дней, чтобы вывести оставшиеся деньги на счету, после чего доступ к сайту будет ограничен.

Руководство Bet365 не дает никаких комментариев по поводу этой ситуации.