Bet365 отверг обвинения в нарушении игорных законов

1736

Представители игорного оператора Bet365 заявили о неправдивости распространенного Spotlight Research сообщения о причастности к организации незаконных азартных игр в Китае.

Bet365 отверг обвинения в нарушении игорных законов
Delaemstavki

Руководство гибралтарского оператора назвало информацию анонимной группы Spotlight Research, занимающейся короткими продажами, «корыстной, вводящей в заблуждение и неточной».

Авторы компрометирующей записки обвинили Bet365 в предоставлении игорных услуг пользователям КНР – страны, в которой азартные онлайн-игры запрещены. Гибралтарская компания оперирует незарегистрированным в Китае сайтом, что, по мнению представителей Spotlight Research, используется для уклонения от контроля за движением средств.

Руководители Bet365 заявили, что оператор занимается предоставлением удаленных услуг и не имеет инфраструктуры, агентов или посредников на китайской территории. В то же время законодательство КНР не возбраняет поддержку игорных сервисов операторами, физически находящимися за пределами страны.

Руководство Bet365 выступило с опровержением вслед за представителями производителя платежных систем Paysafe, также обвиненного в незаконной деятельности и якобы обслуживающего нелегальный сайт.