Bet365 уберет свой логотип с футболок Сток Сити

1728

Владельцы крупного гемблингового оператора Bet365, семья Коутс (Coates), также владеющая английским футбольным клубом Сток Сити (Stoke City FC), согласилась на время удалить логотип с игровой формы команды. Это необходимо для выполнения требований законодательства Сингапура.

Bet365 уберет свой логотип с футболок Сток СитиАнглийский футбольный клуб Stoke City, занявший в этом году 9-е место в высшем дивизионе – Премьер-лиге, приглашен в Сингапур. Во время летнего межсезонья команда примет участие в товарищеском турнире Barclays Asia Trophy. В небольшой стране-городе действуют очень жесткие ограничения на рекламу азартных игр в Интернете. Поэтому организаторы потребовали от команды удалить с футболок логотипы одного из крупнейших мировых операторов – компании Bet365.

Семья Коутс, которой принадлежит гемблинговая компания и футбольный клуб, согласилась с этими требованиями. На время визита команды в Сингапур логотип оператора будет удален с игровой и тренировочной формы футболистов. Но рекламное место не будет пустовать. На форму игроков нанесут эмблему благотворительного движения One Goal, оказывающего помощь более чем 200 миллионам детей из малообеспеченных семей в регионе.