Betcade запускает мобильный платежный шлюз для геймеров

1468

Betcade, первый магазин игорных приложений для Android, анонсировал введение в эксплуатацию мобильного решения принятия платежей, разработанного специально для потребителей игорных услуг.

Betcade запускает мобильный платежный шлюз для геймеров
Gaming Intelligence

Сервис Betcade Pay позиционируется как безопасный, быстрый и простой в установке сервис, который могут использовать игорные операторы. Приложение будет способно обрабатывать более 50 способов оплаты до конца квартала, с увеличением этого количества в течение 2017 года.

Первыми клиентами Betcade станут потребители Великобритании, являющиеся держателями карт MasterCard и Visa.

Дэвид Чанг (David Chang), глава Betcade, сказал:

Мы тесно сотрудничали с операторами при разработке сервиса. Многие игорные компании заинтересованы именно платежным компонентом услуг, поэтому мы решили сделать доступным Betcade Pay как отдельный продукт. Он не только упростит платежи, но сделает работу операторов более эффективной.

Пол Долмен-Деррелл (Paul Dolman-Darrall), руководитель компании-разработчика игр Gamevy, прокомментировал событие так:

Игорная индустрия нуждалась в таком посредническом инструменте. Он не только помогает нам достигать бизнес-целей, легко интегрируется, обеспечивает безопасные платежи для клиента, но позволяет предложить операторам функции, недоступные другим системам.

Betcade Pay уже лицензирован британским специализированным регулятором Financial Conduct Authority как платежный инструмент, способный хранить персональную информацию в границах ЕС.