Betcade открывает предварительный доступ к магазину игорных приложений

743

Компания Betcade, создатель первого, посвященного игорной индустрии, магазина приложений для устройств с операционной системой Android, запуск которого запланирован на следующий год, разрешила предварительный доступ к сервису для всех лицензированных операторов игорного бизнеса.

Betcade открывает предварительный доступ к магазину игорных приложений на платформе AndroidВсе партнеры, которые успеют зарегистрироваться на Betcade, получат предварительный доступ к магазину, в котором будет вся сопроводительная правовая документация, прямая поддержка от команды специалистов этой платформы. Также операторы смогут там оставить отзыв и высказать свое мнение о приложении и его особенностях. Программа открыта для всех лицензированных игорных приложений, только ограничивается по количеству контента в нем.

Руководители Betcade заявили, что новый магазин будет направлен на то, чтобы доставить всем пользователям качественный контент, который четко сортирован по категориям. Также игрок может просто ввести название нужного ему приложения в поиск, просмотреть отзывы об этой игре, уже потом скачать его себе на устройство.

Дэвид Чанг (David Chang), исполнительный директор компании Betcade, сказал:

Создание программы раннего доступа является прямым результатом возникшего спроса, на такого рода приложения. Мы хотим создать лучший продукт для игорной индустрии, и наша компания очень рада, что онлайн-операторы хотят сотрудничать с нами, чтобы сделать этот магазин успешным.