Betcade закроет все операции к концу января 2017 года

1495

Компания Betcade заявила о прекращении работы своего игорного мобильного приложения в App Store. Сервис закроется в конце января текущего года.

Betcade закроет все операции к концу января 2017 года

Руководство компании Betcade заявило о закрытии своей мобильной платформы с азартными играми в App Store. Дэвид Чанг (David Chang), основатель и главный исполнительный директор компании выступил с заявлением о том, что целью было создать лучший пользовательский опыт на мобильной платформе в индустрии азартных игр.

Мы надеялись увидеть сектор мабайла на первом месте в фокусе 2016 года. К сожалению, компания не сможет напрямую внести вклад в этот сдвиг, потому что мы находимся в процессе закрытия бизнес-операций. Стартапперы стремятся внести положительный вклад в данную отрасль, однако такой процесс сопряжен со значительным риском для бизнеса,

- добавил Дэвид Чанг.

Новость стала неожиданной для всех наблюдающих за игорной индустрией. Betcade развивает партнерские отношения с операторами азартных игр в течение последних 18 месяцев.

Представители компании заявили, что в результате оценки своих возможностей установлено, что наилучшим курсом действий для Betcade будет закрытие бизнеса в спокойном, упорядоченном формате и забота о сотрудниках.

Напомним, ранее Betcade получил одобрение со стороны администрации финансовой политики Великобритании, и запустил сервис Betcade Pay в декабре 2016 года.