BetConstruct заключил партнерство с Edge Gaming

2052
Гонконгская компания Edge Gaming и BetConstruct анонсировали партнерское соглашение о поставке Virtual Cockfighting.
BetConstruct заключил партнерство с Edge Gaming
Источник фото: BetConstruct
В рамках договора между сторонами, гонконгский разработчик предоставит компьютерную игру Virtual Cockfighting BetConstruct и партнерской сети компании. Virtual Cockfighting – уникальный и свежий контент, содержащий передовые технологии анимации, которые оживляют реалистичный образ. Игра поддерживается многоязычным и мультивалютным интерфейсом, бесшовной интеграцией кошелька и частыми обновлениями. Директор Edge Gaming Дон Брукс (Don Brooks) комментирует:

Мы очень рады сотрудничать с BetConstruct, компанией, которую мы рассматриваем как одну из ведущих новаторов в индустрии. Потребность в уникальных игровых впечатлениях за последние годы возросла, и мы ожидаем, что наше предложение поможет открыть новые и недоступны ранее рынки.

Региональный директор BetConstruct в Уругвае Анна Шахбазян (Anna Shahbazyan) добавила:

Популярность виртуальных продуктов на рынке Латинской Америи делает Virtual Cockfighting компании Edge Gaming одним из лучших дополнений к нашей платформе. Это позволяет нашим партнерам предлагать своим игрокам захватывающие передовые виртуальные петушиные бои для игроков. Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество с Edge Gaming.

Ранее BetConstruct совместно с AGC (Atlantis Gaming Corporation) приступили к разработке и запуску платформы Tribal Gaming Network.