BetConstruct заключил сделку с Fonbet

1736

Компания BetConstruct, ведущий поставщик игорных продуктов и услуг, заключила договор с оператором онлайн-ставок Fonbet о предоставлении службы данных Live Scouting Data. Fonbet ежемесячно будет получать данные о четырех тысячах матчей.

BetConstruct заключил сделку с FonbetРазработчик и поставщик услуг для наземных и онлайн операторов игорной индустрии, компания BetConstruct, подписала соглашение с популярным в странах СНГ онлайн-оператором по приему спортивных ставок Fonbet. Данное соглашение подразумевает поставку компанией BetConstruct данных о четырех тысячах матчей каждый месяц для Fonbet при помощи специального приложения Live Scouting Data.

Ваге Балуян (Vahe Baloulian), генеральный директор компании BetConstruct, отметил:

Мы уверены, что продукция позволит Fonbet выйти на новый уровень и сделает его еще популярнее. Наша служба данных имеет важное значение для операторов спортивных ставок.

Директор по маркетингу Fonbet Александра Сергеева сказала:

Подписанный контракт предоставит клиентам данные о четырех тысячах матчей ежемесячно. Сотрудничество с BetConstruct - важное стратегическое решение для дальнейшего развития Fonbet.

Компания Fonbet основана в 1994 году и является популярным оператором спортивных ставок на территории СНГ. Fonbet предлагает ставки на спортивные события, а также ставки на киберспорт.