BetConstruct подписал договор с Habanero

1420

Руководство известной игорной компании BetConstruct сообщило о том, что они подписали договор о сотрудничестве с поставщиком игровых автоматов и настольных игр, фирмой Habanero.

BetConstruct подписал договор с HabaneroИгорный бренд BetConstruct заключил соглашение о поставке контента с компанией Habanero. Этот бренд будет поставлять BetConstruct полный набор приложений для онлайн-казино, состоящий из 60 игровых автоматов, шести настольных игр и 10 различных видов видеопокера.

Они будут доступны для пользователей BetConstruct через персональные компьютеры, а также мобильные и планшетные устройства. Игрокам предоставлять возможность сыграть в такие популярные слоты, как Fa Cai Shen, Arcane Elements, Roman Empire и 12 Zodiacs. Кроме того, пользователям BetConstruct будут доступны различные приложения от таких разработчиков, как NetEnt, Microgaming и NYX.

Ник Иоаноу (Nic Ioannoy), главный исполнительный директор компании Habanero, заявил:

Я очень рад, что мы подписали договор о сотрудничестве с такой известной игорной компанией, как BetConstruct. Руководство компании гордится тем, что бренд BetConstruct проявляет повышенный интерес к нашему игорному контенту. Подписанное соглашение даст обеим организациям новые возможности для развития.

Генеральный директор компании BetConstruct Ваге Балуян (Vahe Baloulian), добавил:

Мы всегда стремимся сотрудничать с теми компаниями, которые разрабатывают и предоставляют самый лучший контент. Это залог успеха любой компании или организации. Их контент будет доступен для наших пользователей на любых устройствах. Я очень рад, что руководство компании Habanero согласилось сотрудничать с нашей фирмой.

Напомним, компания Habanero поставляет игорный контент более чем 25 операторам азартных игр. Она владеет офисами в Йоханнесбурге, Маниле, Софии и Киеве.

Фирма BetConstruct является ведущим поставщиком игорных платформ различным игорным компаниям. В начале этого года существенно расширила свою деятельность, открыв офисы в Монтевидео, Уругвае и Киеве.