BetConstruct и Spigo подписали партнерское соглашение

1673

Ведущий поставщик игорных платформ BetConstruct и Spigo – датская компания, специализирующаяся на разработке казуальных игр и других игорных продуктов, подписали партнерское соглашение.

BetConstruct и Spigo подписали партнерское соглашение27 июля 2016 поставщик азартных игр онлайн и программного обеспечения Spigo объявил о новом партнерстве с ведущим поставщиком гемблинг-платформ BetConstruct.

Сделка о партнерстве – новый шаг на пути развития компании BetConstruct, позволяющая предлагать клиентам качественный контент. Весь геймплей Spigo игроки смогут оценить благодаря высококачественным платформам BetConstruct на мобильных телефонах, планшетных ПК и настольных компьютерах. Каталог игр включает классический контент, такой как Backgammon, Solitaire и Yatzy, а также новейшие игры, например, Diamonds.

Исполнительный директор компании Spigo Каспер Кау (Kasper Kau) комментирует сделку:

Очень перспективно – подписать контракт с таким уважаемым и профессиональным партнером, как BetConstruct. Их инновационная платформа прекрасно соответствует нашим продуктам, и мы с нетерпением ждем, чтобы увидеть, как их клиенты используют наш уникальный портфель игр.

Исполнительный директор BetConstruct Ваге Балулян (Vahe Baloulian) добавил:

Игры Spigo будут обогащать платформу BetConstruct уникальным творческим содержанием, популярным среди наших партнеров и их игроков.

Напомним, в мае текущего года руководство компании BetConstruct объявило о сотрудничестве с поставщиком игровых автоматов и настольных игр Habanero.