BetConstruct будет интегрировать игры Endorphina на платформу Spring

430

BetConstruct будет интегрировать игры Endorphina на платформу SpringBetConstruct, поставщик программного обеспечения для гейминга и спортивных ставок с главным офисом в Лондоне, заключил соглашение с Endorphina, чешским провайдером онлайн слотов, которое позволяет BetConstruct предоставлять игры Endorphina более 120 партнерам. Сделка дает право BetConstruct интегрировать игры Endorphina на платформу Spring.

Сделка расширяет диапазон доступного контента платформы Spring, которая была представлена ранее в этом году на выставке ICE в Лондоне. Платформа от BetConstuct будет пополнена популярными играми из богатой коллекции компании Endorphina, такими как Sushi, Fairy Tale и Satoshi’s Secret.

Ruslan Lyulko, начальник отдела продаж компании Endorphina: «Я рад сообщить, что теперь мы партнеры с такой большой платформой, как BetConstruct. Компания зарекомендовала себя ответственным и надежным партнером в игровой сфере. Всегда приятно встречать ребят из BetConstruct на международных тематических мероприятиях, таких, как ICE, Bitcoin Conference или RGW, и я с нетерпением жду встречи с ними снова в iGaming Super Show в Амстердаме».

Ваге Baloulian, генеральный директор BetConstruct: «Игры Endorphina однозначно обогатят нашу платформу популярными и узнаваемыми играми для более 120 партнеров. BetConstruct является новатором, и мы всегда рады успешному сотрудничеству с единомышленниками, такими как Endorphina ».