BetConstruct заключила партнерское соглашение с FML Group

1471

Поставщик решений для онлайн-гемблинга, международная компания BetConstruct, заключил договор с группой компаний FML Group. В соответствии с соглашением, BetConstruct будет поставлять всем участникам группы свои линейки букмекерских продуктов, виртуальный спорт, покер и игры, в которых решающим является мастерство гемблера.

BetConstruct заключила партнерское соглашение с FML GroupFML Group является одним из крупнейших объединений операторов гемблинга на Багамских Островах. В состав группы входят также компании, базирующиеся на Теркс и Кайкос, Гаити, Сент-Мартен и Бермудских островах.

FML Group очень рада началу сотрудничества с BetConstruct, предоставившей широкий выбор интересных продуктов, которые являются новинками для игорного рынка Багамских Островов и для региона в целом,

— заявил основатель и главный исполнительный директор FML Group Крейг В. Флауэрс (Craig W. Flowers).

Сергей Варданян (Sergey Vardanyan), директор BetConstruct в Северной и Южной Америке, добавил к сказанному своим новым партнером:

С такими продуктами, как покер и нарды, которые очень популярны на островах, багамцы теперь смогут насладиться своими любыми играми в онлайн-среде, участвуя поединках один на один, и частых турнирах с большим призовым фондом. Мы ожидаем, что энергия и энтузиазм обеих компаний, в сочетании с новым предложением для этого региона, станут основой для сильного и долговременного партнерства.