BetConstruct получил игорную лицензию Великобритании

1671

BetConstruct выходит на игорный рынок Великобритании, планируя занять нишу в b2b-секторе. Получив британскую лицензию, BetConstruct готов предложить свои услуги местным операторам.

BetConstruct получил игорную лицензию Великобритании

BetConstruct получил комбинированную удаленную операционную лицензию, выданную британской Игорной комиссией (UK Gambling Commission)— национальным регулирующим органом. Она позволит расширить географию сервисов компании и войти на регулируемый рынок Великобритании.

BetConstruct уже владеет лицензиями в нескольких других юрисдикциях, в том числе на Мальте.

Ваге Балунян, исполнительный директор BetConstruct, заявил:

Лицензия британской Игорной комиссии расширит деятельность BetConstruct на одном из самых важных рынков игорного и беттингового бизнеса — в Великобритании. Хотя этот рынок зрелый и даже несколько перенасыщенный, мы верим, что BetConstruct может предложить нечто уникальное и заинтересовать операторов.

Имея штаб-квартиру к Великобритании, мы получили возможность долго изучать этот рынок. Мы хотим изменить статус-кво с помощью новых технологий и сервисов, которые развивали в последние годы.

BetConstruct — разработчик программного обеспечения для игорной индустрии. Занимается техническим совершенствованием, интеграцией и поддержкой ряда продуктов, созданных для наземных и онлайн-операторов.