BetConstruct присоединяется к Национальному Совету по проблемам азартных игр

1647
Руководство BetConstruct анонсировало присоединение компании к Национальному Совету по проблемам азартных игр (National Council on Problem Gambling).
BetConstruct присоединяется к Национальному Совету по проблемам азартных игр
Источник фото: BetConstruct
Компания BetConstruct станет членом Национального Совета по проблемам азартных игр. NCPG – благотворительная организация, которая выступает в качестве национа льного защитника программ и услуг, которые помогают проблемным игрокам и их семьям.

Ценность развлечений игорной индустрии существенно уменьшается без усилий организаций, стремящихся сохранить радость от игры и обеспечить безопасность для всех. Работа NCPG является чрезвычайно важным в этой области, и мы считаем, что наш долг поддерживать их,

- заявил генеральный директор компании BetConstruct Ваге Балулян (Vahe Baloulian).

Я рад приветствовать компанию BetConstruct в команде NCPG. Я ценю их поддержку наших програм и с нетерпением ожидаю совместной работы в решении проблем в игорной индустрии,

- добавил исполнительный директор NCPG Кит Уайт (Keith Whyte). 5 февраля 2017 года BetConstruct совместно с SBC Events проведут семинар H20 Data, который предшествует выставке ICE Totally Gaming, запланированной на 7–9 февраля 2017 года.