BetConstruct присоединилась к Ассоциации производителей игорного оборудования

1680

Ассоциация производителей игорного оборудования, Association of Gaming Equipment Manufacturers (AGEM), утвердила заявку на членство, компанией BetConstruct. Британский производитель гемблинговых платформ и решений для оффлайн- и онлайн-казино официально присоединился к торговой ассоциации.

BetConstruct присоединилась к Ассоциации производителей игорного оборудованияАссоциация объединяет крупнейших производителей со всего мира. Ее членами являются такие широко известные компании, как Scientific Games, Bally Technologies, Konami Gaming и Intralot.

Главный исполнительный директор BetConstruct Ваге Балулян (Vahe Baloulian) так прокомментировал это событие:

«BetConstruct гордится тем, что за вступление компании в ассоциацию все ее члены проголосовали единогласно. Фирма присоединилась к уважаемой организации, которая объединяет наиболее активных и именитых игроков в отрасли. AGEM предоставляет своим членам очень важную услугу, она мобилизует силы для решения вопросов, которые формируют нашу отрасль».

Маркус Пратер (Marcus Prater), исполнительный директор AGEM, добавил к сказанному:

«Ассоциация приветствует своего нового члена — BetConstruct. Компания присоединилась к организации в очень важный момент, когда производители со всего мира продолжают расширять список вопросов, требующих решения. Членство в AGEM особенно важно для компаний, стремящихся утвердиться среди самых авторитетных лицензированных поставщиков в мире, работающих на регулируемых рынках. И я уверен, что BetConstruct получит весь широкий спектр преимуществ, которые дает членство в ассоциации».