BetConstruct выходит на игорный рынок Азии

1428

Руководство поставщика различных игорных услуг и программных решений, компании BetConstruct сообщило об открытии первого офиса в Азии, в рамках стратегии расширения своей деятельности.

BetConstruct выходит на игорный рынок АзииГлавный исполнительный директор игорной фирмы BetConstruct Ваге Балуян (Vahe Baloulian) заявил, что бренд откроет первый офис в Азии. Он также сообщил, что компания BetConstruct выходит на игорный рынок Азии. Балуян подчеркнул, что это огромный рынок, в котором есть множество возможностей для дальнейшего развития бренда.

Компания BetConstruct откроет первый офис в Азии, который будет расположен в Гонконге. Генеральный директор компании также отметил, что в офисе будет действовать служба поддержки клиентов. Кроме того, он подчеркнул, что в одиночку выйти на такой огромный рынок очень сложно, поэтому бренд будет использовать услуги экспертов этого рынка.

Выходя на азиатский игорный рынок, компания не только откроет офис, но и наймет сотрудников с данного региона, чтобы лучше ориентироваться во всех процессах, происходящих на рынке Азии. Балуян сказал, что руководство BetConstruct уже начало переговоры с некоторыми потенциальными партнерами.

Фирма BetConstruct представила ассортимент игорной продукции на выставке-конференции G2E Asia, которая прошла 17-19 мая в Макао. Балуян отметил, что компания продемонстровала на этой выставке всю линейку игорных продуктов, включая инновационную платформу Spring, которая была создана в 2015 году.

Напомним, компания BetConstruct является разработчиком программного обеспечения, которое поставляют игорным брендам со всего мира. Кроме того, разработчики компании создают игорный и букмекерский контент.