Betdigital заключил сделку с крупными операторами гемблинга

435

Известный разработчик гемблингового контента, компания Betdigital, заключил целый ряд контрактов с крупными операторами на поставку своих мультиплатформенных игровых автоматов. В соответствии с соглашением, девелопер будет поставлять свою продукцию через платформы OpenBet, Playtech и Microgaming таким известным во всем мире брендам, как Ladbrokes, Betfair и Gala Coral.

Betdigital заключил сделку с крупными операторами гемблингаBetdigital будет также использовать собственную платформу SystemX для интеграции игровых автоматов в гемблинговые системы операторов. Все поставляемые слоты являются мультиплатформенными (omni-channel). Это означает, что их можно запускать на любых системах – от терминалов в розничных точках приема ставок до мобильных устройств (таких, как смартфоны и планшеты) и домашних персональных компьютеров.

Кроме того, Betdigital продолжит работу от имени таких крупных компаний, как IGT, NetEnt и NYX Gaming Group, поставляя гемблинговый контент в лицензированные точки приема ставок крупнейших букмекеров.

Хит Сэмплс (Heath Samples), главный исполнительный директор Betdigital так прокомментировал заключение новых контрактов: «Наши превосходные результаты работы с OpenBet, Playtech и Microgaming говорят о том, что существует огромный спрос на наш контент со стороны игроков и операторов. Betdigital находится в идеальном положении, позволяющем компаниям получать максимальную отдачу от наших мультиплатформенных продуктов».