Betfair запустила виртуальные игры от Inspired

1675

Ведущий провайдер виртуального спорта, мобильных игр и SBG видео-лотерей, компания Inspired, объявил о запуске своих виртуальных игр на бирже ставок Betfair.

Betfair запустила виртуальные игры от InspiredBetfair запустила виртуальные игры от Inspired, которые доступны онлайн на десктопных и мобильных платформах. Согласно данной сделке, были запущены такие игры: Rush Football, Rush Horses, Rush Greyhounds, Rush Motor Racing, Rush Speedway, Rush Cycling и Rush Tennis. Теперь игроки могут наслаждаться популярными видами спорта и делать ставки круглосуточно.

Стив Роджерс (Steve Rogers), генеральный директор компании Inspired, сказал:

Виртуальный спорт — это одна из самых проверенных и популярных категорий спорта, поэтому мы очень рады заключить сделку с Betfair. Игроки любят непосредственность и азарт, которые дают наши виртуальные игры, а Betfair делает все возможное, чтобы интерес игроков не угасал.

Betfair является лидером на рынке спортивных ставок и игорных компаний в Великобритании. Уже долгое время она обслуживает игроков на высоком уровне, поставляя все самые последние новинки в мире виртуального спорта. В обширный список операторов-клиентов Inspired теперь входит и Betfair.