Betfair организовал розыгрыш с участием легенды футбола

1443

ФК «Барселона» и Betfair реализуют кампанию #MagicOfBarca, целью которой является популяризация бренда «Ready?» биржи ставок.

Betfair организовал розыгрыш с участием легенды футбола
Источник фото: CAA Sports Consulting

Для продвижения своего нового бренда компания Betfair планирует ряд стратегических партнерств, демонстрацию блокбастеров, организацию памятных мероприятий и несколько совместных компаний. Одной из таких стала #MagicOfBarca. В ее рамках был проведен розыгрыш мест на тренировке «Барселоны».

Среди тысяч кандидатов была отобрана небольшая группа, в которую был внедрен и легендарный футболист — Ривалдо. С помощью грима удалось скрыть личность известного игрока до определенного момента, назначенного организаторами акции — компанией Betfair.

Директор по маркетингу Betfair, Пол Гэмбрил (Paul Gambrill) так прокомментировал кампанию:

Для нас большая честь ассоциироваться с именем такого выдающегося клуба, как «Барселона». Нашей приоритетной целью является формирование понимания своей привилегированности у поклонников этой команды. Суть «MagicOfBarca» заключается не только в организации праздника на футбольном поле, но и в создании приятных моментов, которые надолго запомнятся фанатам. Мы в Betfair всегда стремимся к тому, чтобы организовать для наших пользователей нечто уникальное и незабываемое.

В свою очередь, Ривалдо, легенда ФК «Барселона», описал свои впечатления так:

Это было бесподобно — участвовать в играх «Magic of Barca» от компании Betfair. Такого у меня еще не было!

Напомним, что Betfair является частью компании PaddyPower Betfair после слияния двух фирм 2 февраля 2016 года.