Betfair Poker не выплатил разыгранный джекпот

1634

На одном из популярных русскоязычных форумов девушка по имени Анна, играющая в Betfair Poker под ником «Peligr0s0», рассказала о том, что покер-рум отказался выплатить ей джекпот, выигранный без нарушения каких-либо правил.

Новости покера: Betfair Poker не выплатил разыгранный джекпот

Betfair Poker входит в сеть iPoker, которая проводит популярные одностоловые Sit&Go турниры с возможностью выигрыша джекпота, для получения которого необходимо одержать победы в шести турнирах одного лимита к ряду. Анна сумела сделать это 20 октября, и, как того требуют правила покер-рума, тут же сообщила о своем успехе в службу поддержки. На момент завершения шестого турнира джекпот составлял €65 000.

После розыгрыша очередного джекпота служба безопасности сети iPoker проводит проверку на предмет сговора или какого-либо другого нарушения правил. Результат проверки сообщается пользователю в течение 72 часов с момента ее начала.

Тем не менее, по истечении 72 часов Анна ответа не получила, после чего отправила еще одно письмо, на которое ей ответили, что проверка займет еще 48 часов. Этого периода также не хватило, и после очередного запроса менеджер службы поддержки Betfair Poker сообщил Анне, что потребуется больше времени, но в этот раз конкретного срока не указал.

Еще через некоторое время Анна отправила Betfair Poker и iPoker подробный анализ последнего из выигранных ей Sit&Go с комментариями к собственным решениям, чем надеялась ускорить процесс.

Тем не менее, пока ответа от службы безопасности покер-рума не последовало, а несколько дней назад Betfair Poker заблокировал ее аккаунт, тем самым заморозив имеющиеся на нем денежные средства.

На очередное обращение в службу поддержку покер-рума ей ответили, что таково решение iPoker, ее аккаунт останется заблокированным, и более подробную информацию сеть не намерена предоставить.

Анна возмутилась подобному отношению со стороны покер-рума и создала шаблоны писем в Комиссию Великобритании по азартным играм и саму покерную сеть iPoker с описанием ситуации в письме для первой и выражением негативного отношения к решению в письме для второй. После обладательница никнейма «Peligr0s0» попросила помощи у русскоязычного покерного сообщества и, чтобы привлечь к проблеме больше внимания, предлагает каждому, кто не согласен с таким решением покер-рума, отправить электронные письма вместе с ней.