Биржа ставок Betfair получает лицензию в Нью-Джерси

1494

Британский бренд Betfair — крупнейшая в мире биржа ставок, стал первым онлайн-оператором, который получил разрешение на свою деятельность у Комиссии, регулирующей конный спорт Нью-Джерси (New Jersey Racing Commission — NJRC).

Новости букмекерского бизнеса США: Биржа ставок Betfair получает лицензию в Нью-ДжерсиBetfair US в партнерстве с Darby Development, оператором ипподрома Monmouth Park в Нью-Джерси, предоставляли услуги, которые были разрешены регулятором New Jersey Sports & Exposition Authority. Оператор теперь может предлагать свои биржевые услуги в этом штате в соответствии с новой лицензией NJRC. Благодаря новому разрешению, компания запустит свою биржу ставок в Monmouth Park уже в марте следующего года. Предприятие ожидало выдачи лицензии около четырех лет, прежде чем начать свою легальную работу в штате.

Компания Betfair впервые вышла на рынок Нью-Джерси в 2011 году, но была вынуждена бороться с рядом нормативно-правовых препятствий, которые помешали ей предложить весь спектр услуг биржи ставок. В ожидании этого разрешения бренд Betfair в 2013 году подписал сделку с Darby Development, чтобы обрабатывать цифровые услуги в Monmouth Park.