Betfair будет принимать ставки на гонки дронов

405

Британская биржа ставок Betfair подписала контракт о предоставлении беттинговых услуг на первых профессиональных гонках между дронами.

Betfair будет принимать ставки на гонки дронов

По условиям договора между Betfair и Лигой гонок между дронами (DRL), биржа предложит ставки на результаты финальной гонки чемпионата мира Allianz, которая пройдет 13 июня 2017 года в Александрийском Палаце (Лондон). Мероприятие является частью Лондонской недели технологий, которая пройдет с 12 по 16 июня 2017 года.

Стивен Мофт (Stephen Mault), маркетолог Betfair, заявил, что это партнерство является отличным шагом для биржи ставок, учитывая темпы роста популярности гонок дронов. Betfair планирует предложить два формата ставок: на победителя каждой из семи гонок, а также на звание чемпиона мира в Allianz лиге.

Основатель DRL Николас Хорбачевски (Nicholas Horbaczewski) прокомментировал предстоящее событие:

Гонки беспилотных дронов – соревнование, созданное для ставок, так как оно вызывает острые ощущения своей сложностью стратегии моторных видов спорта. И в то же время вызывает раздражение звуками маленьких моторов, которые так похожи на звук, производимый гигантскими москитами.

Те, кто не хотят подвергнутся риску быть атакованным дроном-камикадзе, или не желают встречается с вундеркиндами со всего мира, могут следить и делать ставки на гонки через мобильное приложение от Betfair – Sky Sports.  

Корпорация Paddy Power Betfair стремительно развивается в новых для себя направлениях, напомним, что недавно они запустили первый в своем роде ChatBot (чат-бот) в Facebook Messenger.