Betfred отчитался о доходах в £13 млрд

1709

Крупный британский букмекер, Betfred Group, опубликовал финансовый отчет. В документе содержатся настолько хорошие показатели, что Джон Хаддок (John Haddock), главный исполнительный директор группы, не скрывает своего «восторга», анализируя отчетность за последние полтора года.

Betfred отчитался о доходах в £13 млрдОбщий доход компании за 18 месяцев, начиная с сентября 2014 года, составил £13,2 млрд. Бренды, находящиеся под управлением Betfred, Totepool и Totesport.com, показали хороший рост – за указанный период они увеличили доход до £593 млн, по сравнению с £362 млн, собранными за предыдущий аналогичный период. В то же время основной сайт компании, Betfred.com, собрал за этот период £1,9 млрд, из которых £40 млн были направлены на развитие конного спорта.

Группа также заявила о «значительном» уменьшении суммы чистого долга, на целых £68 млн, до уровня в £145 млн.

На данный момент в компании работают более 10000 сотрудников; сеть наземных пунктов приема ставок состоит из почти 1400 отделений, 58 пунктов, расположенных на ипподромах, а также из центров приема ставок по телефону и ряда ресурсов в Интернете.

«Хотя нам довелось столкнуться с повышением налогообложения и усилением регулирования на высококонкурентном рынке, мы рады сообщить о хороших финансовых результатах, – прокомментировал Хаддок публикацию отчета для газеты Manchester Evening News. – Мы также с радостью продолжим помогать развитию конного спорта, тут даже превышаем правительственные требования, на которые мы согласились, когда покупали Tote и вносили £19,1 млн в виде прямых взносов. Вместе с нашими регулярными платежами общая сумма спонсорских вложений компании в развитие конного спорта составила £37,7 млн, и мы гордимся тем, что являемся крупнейшими спонсорами. Наша наземная сеть отлично справляется со своими задачами, а наши мобильные приложения и интернет-ресурсы продолжают расти. У нас также есть четкое видение своей миссии – обеспечить нашим клиентам получение удовольствия от ответственной игры».