БК Betfred – новый спонсор английских регбистов

1468

Английский букмекер Betfred подписал соглашение с регбийной Суперлигой на три сезона. Ближайшие сезоны лига будет называться Betfred Super League.

БК Betfred – новый спонсор английских регбистов
Источник фото: News of Gambling

В ближайших сезонах English Super League rugby будет называться Betfred Super League – по наименованию британского онлайн-оператора и нового титульного спонсора. Соглашение об этом подписано на три сезона начиная с 2017 года.

Британский оператор онлайн-игр и ставок получил право на размещение элементов бренда внутри стадионов на время матчей и преимущества от упоминания телевизионными и радиопартнерами лиги.

Исполнительный директор Суперлиги Найджел Вуд (Nigel Wood) заявил, что финансовые вливания нового спонсора свидетельствуют о коммерческой привлекательности регби. Он отметил, что компания увеличила инвестиции по сравнению с финансированием, которое Суперлига получала от предыдущего спонсора – британского негосударственного поставщика газа и электроэнергии First Utility.

Глава Betfred Фрэд Дан (Fred Done) выразил уверенность в обоюдной выгоде сотрудничества. По его мнению, участников ожидает идеальное партнерство, в котором чувствуется настоящая увлеченность регби всех причастных – болельщиков, игроков, информационных партнеров и спонсоров.