Betradar и DOJO объединят усилия на рынке киберспортивных ставок

1479

Betradar объединяет силы с крупным стартапом больших данных DOJO Madness для создания сервиса live-ставок. Новый продукт будет предлагать ставки на киберспорт.

Betradar и DOJO объединят усилия на рынке киберспортивных ставок

DOJO использует модели, составленные на основе анализа более чем 450 000 раундов и 18 миллионов индивидуальных данных для прогнозирования результатов в реальном времени. Разработчики утверждают, что их продукт работает для передматчевых и живых событий.

Представители компании Betradar решили поработать вместе с перспективным стартапом DOJO, чтобы предложить своим клиентам оптимальный опыт live-беттинга.

Betradar будет использовать API команды DOJO для предоставления ставок на живые события таких игр как CS:GO, Dota 2 и League of Legends.

В DOJO мы собираем и интерпретируем киберспортивные игровые данные,

- заявил главный исполнительный директор DOJO Дженс Хильгерс (Jens Hilgers). Он считает, что привнесение большого опыта компании в сферу киберспортивного беттинга было естественным шагом, а возможность сотрудничать с Betradar поможет дальнейшему развитию проекта.

Глава отдела киберспорта Betradar Джеймс Уотсон добавил:

После закрытия сайтов скин-беттинга, теперь самое время закрепить наши live-решения на рынке. Это поможет традиционным букмекерам удовлетворить потребности киберспортивного сообщества.

Напомним, что в конце октября Betradar подписал соглашение с греческим игорным оператором OPAP.