Betradar и OPAP заключили партнерство

1391

Швейцарский разработчик цифровых решений для ставок Betradar подписал соглашение с греческим игорным оператором OPAP на поставку программного обеспечения.

Betradar и OPAP заключили партнерство
News of Gambling

Betradar и OPAP подписали соглашение на поставку программного обеспечения. По условиям договора, греческий оператор интегрирует в свою онлайн-сеть ставок продукты разработчика, предназначенные для автоматизации рынка ставок, принимаемых во время протекания события.

Танос Ригас (Thanos Rigas), коммерческий директор OPAP, отметил, что сервисы Betradar необходимы для расширения и обновления предложений ставок греческой компании, поскольку OPAP намерена поддерживать свою репутацию лидера рынка Греции, несмотря на возрастающую конкуренцию.

Директор оператора обратил внимание, что партнерство согласуется с целью стратегического плана OPAP по созданию портфолио продуктов и услуг мирового класса. Танос Ригас выразил уверенность, что сервисы швейцарского производителя помогут умножить количество предлагаемых клиентам спортивных событий для ставок, а также усовершенствовать сеть стационарных и онлайн-агентств OPAP.

Директор по продажам Betradar Александрос Геронтикос (Alexandros Gerontikos) сказал, что компания гордится расширением сотрудничества с таким важным клиентом, как греческий оператор. Он выразил надежду на длительное и плодотворное партнерство, результатом которого станет создание еще более интересных продуктов.

Betradar – зарегистрированный в Швейцарии производитель программного обеспечения для операторов игорного рынка. Является партнером баскетбольных, футбольных, теннисных и других спортивных организаций Европы, Азии, Австралии и Океании.

Основанная в 1958 году Греческая организация футбольных прогнозов (OPAP) – оператор-монополист спортивных ставок и лотереи. Имеет дочерние компании на Кипре. Выступала спонсором Чемпионата мира по футболу в 2010 году.