Betsoft Gaming объявил о начале партнерства с оператором Everrich

1722

Разработчик игровых автоматов Betsoft Gaming сообщил о начале сотрудничества с азиатским оператором онлайн казино Everrich.

Betsoft Gaming объявил о начале партнерства с оператором Everrich

Поставщик видеослотов Betsoft Gaming анонсировал подписание договора с компанией Everrich. В рамках соглашения, на платформе Bet98 от Everrich будут доступны все разработки компании Betsoft, включая настольные игры, видеопокер, линейки видеослотов ToGo и Slots3.

Представитель компании Betsoft, Джоя Чжан (Joya Zhang), прокомментировала договор:

Мы действительно взволнованы началом партнерства с Everrich. Они делают акцент на использовании инноваций и новых технологий для того, чтобы обеспечить исключительный опыт онлайн игры для своих пользователей. Bet98 станет идеальным посредником, для предоставления наших игр на рынок, который растет в геометрической прогрессии с каждым днем.

Фанни Ма (Fanny Ma), маркетолог платформы Bet98, сказала:

Мы представляем только лучшие игры для наших пользователей. Betsoft был очевидным выбором. Наши игроки очень рады, и мы тоже. Уверена, что наши партнерские отношения с Betsoft будут очень прочные.

Напомним, что разработчик программного обеспечения BetSoft Gaming продемонстрирует новые 3D видеослоты на стенде S3-312 в рамках лондонской выставки Ice Totally Gaming.