Betsoft заключила договор с iGamingTech

350

Betsoft договорился с iGamingTechКрупный поставщик комплексных решений для онлайн казино, делающий ставку на инновации, компания BetsoftGaming, заключил сделку с итальянским провайдером гемблинговых платформ, фирмой IGamingTech. Предметом подписанного договора является поставка всего ассортимента игровых автоматов и других азартных развлечений от Betsoft, и в первую очередь — коллекции игр Slots3 и ToGo.

«IGamingTech – это просто феноменальная компания, предоставляющая своим клиентам готовые решения «под ключ» в сфере азартных игр онлайн», – заявила Аннамария Анастази (Annamaria Anastasi), представляющая компанию Betsoft на пресс-конференции, посвященной подписанию договора. – Они очень популярны и востребованы на итальянском рынке, у них есть огромное количество клиентов и операторов. Проведя исследование, мы обнаружили, что сотрудничество с IGamingTech – это лучший способ доставить наш контент игрокам. Эта компания является источником первоклассных решений, которые приводят к успеху в игорном бизнесе».

Базирующаяся на Мальте международная компания Betsoft в последнее время сконцентрировала все свои усилия на завоевании европейского рынка онлайн гемблинга. Этот девелопер активно заключает договора с поставщиками платформ, продвигая свои инновационные решения – линейку из 150 слотов, применяющих трехмерную графику и рассчитанных, главным образом, на настольные системы Slots3, и линейку азартных развлечений ToGo, созданных для мобильных платформ.