Better Collective приобрел компанию Hebiva Beteiligungen GmbH

198

Датский поставщик беттинговых решений Better Collective приобрел австрийскую компанию Hebiva Beteiligungen GmbH, которая, в свою очередь владеет SportFreunde Informationsdienste GmbH. С помощью этой сделки Better Collective значительно расширит свое влияние на немецкоязычном рынке.

Better Collective приобрел компанию Hebiva Beteiligungen GmbH
Источник фото: News of Gambling

Приобретение включает полное портфолио сайтов SportFreunde, среди которых Wettfreunde, Sportwettentest и Fussballportal. Этот шаг соответствует стремительной стратегии слияний и поглощений Better Collective. С этого момента количество сайтов, курируемых датской компанией, превысило отметку в 1 000.

Яспер Сегаард (Jesper Sogaard), основатель и генеральный директор Better Collective, прокомментировал сделку:

Мы продвигаемся вперед, согласно стратегии. И я с гордостью объявляю, что SportFreunde присоединяется к нашей команде. Этот шаг укрепит позицию ведущей корпорации в отрасли. SportFreunde с их созданием углубленного контента высоко ценится немецкоязычным сообществом. Мы с нетерпением ждем момента, когда сможем использовать этот подход на всех наших платформах, что несомненно привлечет еще больше пользователей.

Хайнц Пацельт (Heinz Patzelt), управляющий директор SportFreunde, отметил:

Я невероятно горжусь тем, чего мы достигли в SportFreunde. И то, что Better Collective признала нас, в очередной раз доказывает, что мы делаем все правильно. Мы также с нетерпением ждем возможности интегрировать наш контент в развитую глобальную платформу Better Collective.

Напомним, что корпорация Fortuna Entertainment завершила сделки по приобретению компании Hattrick Sports Group и продаже Sazka.