Betting on Football: итоги лондонской конференции

379

На прошлой неделе на лондонском стадионе «Стэмфорд Бридж» прошло крупнейшее событие в мире футбольных ставок – Betting on Football.

Betting on Football: итоги лондонской конференции
Источник фото: SBC Events

На конференцию прибыли эксперты с шести континентов, которые 3-5 мая собрались в британской столице, чтобы обсудить последние тенденции и события в секторе ставок. Участникам мероприятия была предоставлена возможность побывать на одной из 35 сессий и посетить 40 экспонентов в Большом зале (Great Hall).

Более 140 высококлассных докладчиков выступали в рамках насыщенной событиями конференции на «Стэмфорд Бридж». Программа мероприятия включала 4 секции, посвященные лидерству в отрасли, торговле, маркетингу и перспективам футбольного беттинга на глобальном рынке.

Прогресс мероприятия был подчеркнут ростом посетителей более чем на 100%, по сравнению с предыдущим годом. Около 400 делегатов прибыло на конференцию #bof 2016, а в этом году участие в мероприятии приняло около 1000 делегатов, включая операторов, провайдеров, СМИ, поставщиков услуг, регуляторов и сотрудников футбольного клуба.

В сочетании с двумя высококлассными сетевыми вечеринками в Kensington Roof Gardens и ночном клубе Stamford Bridge делегатам была предоставлена возможность максимизировать сетевые возможности в течение недели.

Нильс Эрик Фолманн, исполнительный директор датского лотерейного оператора Danske Spil, прокомментировал:

У меня было два потрясающих дня на «Стэмфорд Бридж. Мероприятие предложило идеальное сочетание отличных сессий и соответствующих деловых встреч. Наверное, это лучшее событие в индустрии, которое я посетил на сегодняшний день.

Основатель компании SBC Расмус Сомарк (Rasmus Sojmark) отметил успех мероприятия:

Мы получили потрясающие отзывы, и посетители до сих пор продолжают рассказывать нам, насколько они довольны событием, связанным с различными секторами беттинг индустрии. Эта платформа стала средством для роста промышленности и создания высокого уровня деловых возможностей.

Управляющий директор Andrew McCarron добавил:

Индустрия действительно отреагировала на то, что мы пытались сделать с помощью Betting on Football. Мы очень рады, что так много людей приехало в Лондон чтобы поддержать нас.

Напомним, что конференция включала четырее основных блока: лидерство в отрасли, торговля, маркетинг и перспективам футбольного беттинга на глобальном рынке.