Конференция Betting on Football: как следовать за лидерами

1506

SBC Events анонсировал крупнейшую конференцию в мире спортивных ставок – Betting on Football, которая пройдет с 3 по 5 мая 2017 года в Лондоне.

Конференция Betting on Football: как следовать за лидерами
Источник фото: Betting on Football

Крупнейшее событие в мире спортивного беттинга – Betting on Football 2017 – состоится 3 – 5 мая на лондонском стадионе Stamford Bridge. Ключевые темы конференции: саморегулирование отрасли, договорные матчи, инвестиции, консолидация рынка, новые бренды в футбольном беттинге.

Лидерское направление – один из четырех основных блоков конференции, который включает в себя профиль рынка, маркетинговый и медиа-блок, а также трейдинг.

Лидерский блок начнется с детального изучения текущих рыночных проблем, в том числе победителей и проигравших на этапе консолидации, устойчивости текущего уровня расходов на маркетинг и снижения уровня инноваций в игровых продуктах на основе футбола. Директор по исследованиям Ignite Эд Биркин (Ed Birkin) будет выступать наряду с Genuity Canaccord, руководителем европейского исследовательского отдела Саймоном Дэвисом (Simon Davies), аналитиком досуга ценными бумагами Cenkos Саймоном Франсом (Simon French) и аналитиком по анализу акций Equity Ivor Jones.

Эд Биркин (Ed Birkin) прокомментировал:

Инновации остаются жизненно важными для развития индустрии спортивных ставок. Тем не менее, текущий британский рынок противопоставляет ошибочное мнение, что консолидация снижает конкурентное давление и последующие инновации. Фактически, учитывая, что «сокращение расходов» стало необходимостью при увеличении расходов, связанных с налогами, соблюдением и маркетингом, консолидированные компании, возможно, имеют лучшие возможности для сохранения своей прибыли и дальнейшего внедрения инноваций.

Саморегулирование является горячей темой для отрасли, учитывая потенциальную возможность запрета на рекламу спортивных ставок, ужесточение правил маркетинга, введенных ASA (Комитета рекламных стандартов) и продолжающуюся дискуссию о снижении лимитов FOBT.

Саморегуляция – мы делаем достаточно? Будет присутствовать генеральный директор GambleAware, ведущей благотворительной организации, призванной минимизировать вред, связанный с азартными играми. Марк Этчис (Marc Etches) будет выступать вместе с Джейсоном Виггином (Jason Wiggins) и генеральным директором Gambling Association Клайва Хоксвуда (Clive Hawkswood).

На панели «Игра на честность» в рамках Betting on Sports 2017 директор по безопасности William Hill Group Билл Сауз (Bill South) расскажет Игорной комиссии по ставкам на спорт (SBIU) и эффективности запрета Футбольной ассоциации (FA) на ставки. Он поделится своими идеями и опытом вместе со специалистом по честному соперничеству в состязаниях по групповым видам спорта Эриком Конингсом (Eric Konings), коммерческим директором АФК Уимблдон Айвором Хеллером (Ivor Heller) и директором по обеспечению честности и безопасности в Ла Лиге Альфредо Лоренцо (Alfredo Lorenzo).

В этот насыщенный день также выступят исполнительный директор 10Bet Дэвид Базак (David Bazak) и исполнительный директор Fortuna Entertainment Group Пер Уидерстром (Per Widerstrom), возглавляющий группу лидеров по ставкам. Penta Investments объединит усилия с GVC, Dreamworx Online и GamCrowd, чтобы оценить ставки на спорт в качестве предложения для инвесторов.

Конференция Betting on Football: как следовать за лидерами
Источник фото: Betting on Football

Кроме этого, в рамках лидерского блока будут представлены новые бренды в футбольном беттинге, посетители узнают, как нарушить статус-кво и конкурировать за долю рынка с существующими операторами.

«Лидерский путь» завершится дебатами по слияниям и поглощениям на арене аффилированного маркетинга, на которых выступят GIG, Better Collective, Easyodds и OLBG. Следующий блок – «Работа на рынке с несколькими активами».

Генеральный директор BetConstruct Ваге Балульян (Vahe Baloulian), генеральный директор OPTIMA Джейкоб Лопес Курсиэль (Jacob Lopez Curciel), генеральные директора BtoBet Костандина Зафировска (Kostandina Zafirovska) и SBTech Ричард Картер (Richard Carter) обсудят консолидированные реалии рынка, развитие собственных компетенций и условия рынка B2B для поставщиков.

Напомним, что 15-16 сентября в лондонском отеле Grange Tower состоялось двухдневная конференция Betting on Sports-2016, посвященная актуальным вопросам и последним тенденциям беттинг-бизнеса онлайн.