Betting on Sports: программа сентябрьской конференции

325

SBC Events, организаторы Betting on Sports, анонсировали программу конференции, которая пройдет 13-15 сентября и соберет на одной платформе представителей различных сфер бизнеса.

Betting on Sports: программа сентябрьской конференции
Источник фото: Betting on Sports

Второе воплощение Betting on Sports (первое событие – Betting on Football – прошло 3-5 мая на лондонском стадионе «Стэмфорд Бридж») будет включать не менее восьми направлений в сочетании с большим выделенным пространством для инновационной демозоны.

Основатель SBC Расмус Сомарк (Rasmus Sojmark) подчеркнул:

Для размещения более 1000 руководителей высшего звена мероприятие будет проходить в бизнес-центре Olympia в Западном Лондоне, на территории конференц-зала, приемной и выставочной площадки для более 50 экспонентов и выделенной области для нового блока – «Ставки на киберспорт».

Первый день конференции (среда 13 сентября) стартует с блока «Лидеры беттинга», который охватывает ключевые аспекты букмекерского бизнеса, управления ставками, торговли, маркетинга и другое. В то же время трек «Ставки на гонки» будут оцениваться с точки зрения СМИ и перспектив британского рынка. В рамках направления «Беттинг в инновациях» спикеры рассмотрят киберспортивные дисциплины, а также новые тренды и инновации отрасли.

Второй день конференции (четверг 14 сентября) будет также включать четыре трека в трех конференц-залах. День начнется с блока «Спорт в фокусе», который охватит честность в теннисе, кросс-регби, привлекательность баскетбола в беттинге и значение спонсорства и продвижения в наиболее крупных боях в боксе.

Учитывая повышенное внимание на политических рынках ставок в 2017 году вокруг выборов во Франции, Великобритании и США, блок «Беттинг в развлечениях» позволит достойно и интересно начать последний день конференции. Также стоит отметить еще один блок «Ставки в партнерском маркетинге», который спонсирует bet365. Он ориентирован на диверсификацию каналов и продажу аффилированного бизнеса.

Эндрю МакКаррон (Andrew McCarron), управляющий директор SBC, добавил:

Нам очень важно, чтобы операторы, поставщики и заинтересованные стороны в отрасли смогли оценить Betting on Sports как платформу возможностей. Мы подчеркиваем важность высокого уровня знаний и контента, но в этом году также растет количество сетевых мероприятий и выставочных площадей. Это событие имеет широкий спектр предложений, чтобы быть интересным представителям различных сфер индустрии.

Напомним, что в рамках недавней конференции выступили 140 спикеров и более 80 делегатов стали участниками четвертой международной конференции Betting on Football на «Стэмфорд Бридж», которая прошла 3-5 мая 2017 года.