Беттинг-платформа SportKenya выйдет на рынок Африки

351

Разработчик технологии социальных ставок Oddslife выйдет на африканский рынок благодаря запуску своей b2b платформы в Кении.

Беттинг-платформа SportKenya нацелена на завоевание рынка Африки
Источник фото: Oddslife

Созданный в сотрудничестве с WinDrawWin и PredictZ и спонсируемый местным оператором Betin, проект SportKenya будет запущен в Кении перед появлением бренда на рынках Нигерии, Ганы, Танзании и Уганды. Цель проекта – создать африканскую конкуренцию во время Чемпионата мира по футболу 2018 года в России.

Мэтью Симмондс, основатель Web Analysis Solutions Limited, который работает с WinDrawWin и PredictZ, прокомментировал:

На протяжении последних 14 лет мы создавали африканский трафик на наших веб-сайтах и в последние 3-4 года он вырос в Кении и Нигерии. Мы уверены, что в сочетании с нашим кенийским трафиком SportKenya получит сильный импульс и станет признанным и надежным брендом. Каждую неделю мы получаем около 800 000 уникальных посетителей из Кении через WinDrawWin и PredictZ – это большой трафик для продвижения новой платформы в стране с населением 48 млн человек.

Насколько нам известно, никто не делает ничего подобного, по крайней мере, в таком масштабе и с готовым объемом трафика, который мы можем сгенерировать в Кении или где-нибудь в Африке. Наша платформа и партнерская сеть позволят аффилированным и медиа-компаниям по всей Африке предлагать своим игрокам ставки на различные турниры и соревнования на основе Чемпионата мира,

– отметил Мэтью Симмондс.

Rasmus Sojmark, основатель и генеральный директор Oddslife, добавил:

Мы очень рады войти на африканское пространство в партнерстве с WinDrawWin, PredictZ и основным спонсором Betin, ведущим букмекером в Кении.

Напомним, что в начале текущего года правительство Кении заявило о намерении усилить контроль над игорным рынком страны.