Bettorlogic подписал соглашение с Betfair Australia

1528
Разработчик программного обеспечения Bettorlogic заключил сделку с Betfair Australia об интеграции приложения для футбольных ставок Football Form Labs.
Bettorlogic подписал соглашение с Betfair Australia
В рамках договора, разработка Bettorlogic будет интегрирована в платформу Betfair Australia. Football Form Labs анализирует футбольные матчи и выдает прогноз, опираясь на статистические данные. Приложение будет доступно на персональных компьютерах, а также смартфонах и планшетах. Эндрю Дагналл (Andrew Dagnall), гендиректор Bettorlogic прокомментировал сделку:

Football Form Labs проводит точную аналитику, и мы рады, что наш глубокий анализ оценен. Мы надеемся на процветающее и выгодное партнерство с Betfair Australia.

Представитель Betfair Australia, Ник Хичкот (Nick Hitchon)добавил:

Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам премиальный контент, чтобы помочь им принимать более взвешенные решения при ставках. Теперь они будут иметь углубленный анализ на каждый матч в Премьер-лиге и не только.

Как сообщалось ранее, представители Paddy Power Betfair заявили, что годовой доход в 2016 году увеличился на 18%, несмотря на неблагоприятные результаты спортивных соревнований за четвертый квартал.