Bettorlogic совместно с BetFred запускают приложение ACCAttacka

273
Bettorlogic совместно с BetFred запускают приложение ACCAttacka
Приложение ACCAttacka

Поставщик технологий онлайн-ставок компания Bettorlogic согласилась на сделку о предоставлении данных для мобильного приложения Betfred’s ACCAttacka. Bettorlogic, используя анализ данных в ACCAttacka, позволит клиентам букмекерской конторы досконально изучить рынок до размещения накопительных онлайн-ставок.

Компания Bettorlogic заявила, что ее технологии онлайн-ставок предлагают статистический анализ, который показывает, почему какой-либо выбор в накапливании может быть успешным, что позволит игрокам изменять индивидуальные ставки.

«Мы очень рады запустить приложение ACCAttacka для наших пользователей с предоставлением уникальной статистики и возможностью определения успешности выбора накопительных ставок», – сказал Джо Еллис (Joe Ellis), менеджер по развитию компании BetFred. Он также высоко оценил результаты совместной работы компаний: «Эффективные результаты партнерства с компанией Bettorlogic, чью продукцию мы используем уже в течение нескольких лет, является залогом нашего тесного сотрудничества и в дальнейшем».

В свою очередь, Эндрю Дагнал (Andrew Dagnall), главный исполнительный директор компании Bettorlogic, добавил: «Наш детальный анализ данных идеально подходит для Betfred’s ACCAttacka, и мы в настоящее время очень довольны плодотворным сотрудничеством с ними. Наша компания постоянно находит способы предложить нашим партнерам уникальные продукты, которые позволяют повышать число ставок и доходы».