Ямайка: BGLC борется с нелегальными азартными играми

1523

Игорный регулятор Ямайки BGLC подписал соглашение о партнерстве с программой Crime Stop для совместной борьбы с незаконными азартными играми.

Ямайка: BGLC борется с нелегальными азартными играми
News of Gambling

Партнерство игорного регулятора Ямайки и Crime Stop позволит представителям общественности делать анонимные сообщения о случаях незаконной организации азартных игр по бесплатному номеру «311». В рамках программы по борьбе с нелегальной игорной деятельностью предусмотрено денежное вознаграждение в размере до USD 25 тыс, если информация приведет к аресту или предъявлению обвинения.

Заручившись поддержкой общественности, мы сделаем искоренение нелегального бизнеса делом каждого. Команда Betting Gaming and Lotteries Commission считает такой подход к борьбе с незаконными азартными играми очень эффективным,

- прокомментировала исполнительный директор BGLC Кэрол Мартинес-Джонсон (Carole Martinez-Johnson).

Комиссия ожидает значительное сокращение масштабов незаконной игорной деятельности, особенно с дополнительным материальным стимулом за анонимные наводки.

Председатель BGLC Кловис Меткалф (Clovis Metcalfe) добавил:

В качестве регулятора местной игровой индустрии, комиссия BGLC обязана защищать население от недобросовестной и незаконной игорной деятельности на Ямайке.

Напомним, в начале сентября текущего года представитель Комиссии по азартным играм Великобритании объявил об усилении контроля над рынком игорной индустрии страны.