BHA раскрыл детали новой антикоррупционной кампании

1365

Представители британского регулятора конного спорта British Horseracing Authority (BHA) представили новый набор мер по борьбе с коррупцией в спорте.

BHA раскрыл детали новой антикоррупционной кампанииРегулятор британского конного спорта British Horseracing Authority (BHA) разработал и представил новые введения, которые должны существенно помочь в борьбе с коррупцией в спорте. Новые рекомендации, разработанные в ходе проведения Integrity Review, который начался прошлым летом, подразделяются на шесть категорий. Каждый из этих подпунктов призван ликвидировать негативные последствия внешних и внутренних факторов, которые вредят целостности спорта.

Сотрудники национального регулирующего органа предложили создать специальную консультативную группу, таким образом формируя единый фронт для борьбы с коррупцией в спорте. Организация BHA также призвала усовершенствовать ведение дел, расследований, а также дисциплинарных производств, чтобы упростить процесс регулирования спортивных споров.

Кроме того, представители BHA призвали пересмотреть и дополнить существующую стратегию защиты интересов большинства участников рынка, которые соблюдают и продвигают принципы «честной игры». Руководители BHA также пообещали работать в тесном контакте с заинтересованными сторонами, чтобы рассматривать ключевые вопросы.

Также британский регулятор конного спорта расширит партнерские отношения с другими организациями в сфере букмекерского бизнеса или другими регуляторами, которые также поддерживают идею BHA.

Британский регулятор имеет большой опыт в расследовании и принятии мер в отношении лиц, которые стремятся навредить спортивным событиям и спорту в целом. Для того, чтобы успешно бороться с проявлениями коррупции в спорте, мы ввели новые меры, которые предотвратят эти негативные последствия,

— сказал директор BHA Пол Стивенсон (Paul Stephenson).

British Horseracing Authority, также известный как BHA, является регулирующим органом конного спорта в Великобритании. Он был создан 31 июля 2007 года, после слияния British Horseracing Board (BHB) и Horseracing Regulatory Authority (HRA).