Игровой автомат Bier Fest от Genesis

1779

Крупный производитель игорного контента, базирующаяся в Неваде, студия Genesis Gaming, объявила о появлении интересной новинки в своем портфолио. Компания запустила игровой автомат Bier Fest, первый в своей истории видеослот, созданный с применением технологии HTML5.

Тематика автомата полностью соответствует его названию — Пивной Фестиваль — слот посвящен всемирно известному фестивалю пива Oktoberfest, каждый год проходящему в Германии. Слот создан на современной технологии HTML5, поэтому пользователи могут наслаждаться увлекательным процессом игры на любом устройстве — от домашних компьютеров, до планшетов и смартфонов.

Игровой автомат будет поставляться через платформу Quickfire. Поэтому уже в самое ближайшее время он появится в онлайн-казино всех операторов, подписанных на эту платформу от компании Microgaming.

Среди интересных особенностей слота стоит отметить наличие бесплатных вращений, остающихся «диких» символов, и случайно выпадающий мистический символ, открывающий доступ к дополнительным играм и бонусам.

Джеффри Хансен (Geoffrey Hansen), управляющий директор Genesis Gaming, так прокомментировал выход нового игрового автомата:

Запуск первого слота в нашей истории на технологии HTML5, еще раз подчеркивает нашу приверженность к гемблерам, использующим мобильные устройства. Мобильный игрок выдвигает уникальные требования к игровому процессу, ему нужны более частые и разнообразные изменения за короткий промежуток времени.