В штате Делавер продан билет лотереи Powerball на USD 121 млн

1360

Игроку из города Селбивилль, штат Делавер, достанется USD 121 млн. Именно в этом городе продали счастливый билет лотереи Powerball с таким огромным джекпотом.

В штате Делавер продан билет лотереи Powerball на USD 121 млн
TheLotter

Счастливчик пока не пришел за призом, но менеджеры лотереи вычислили где он был продан. Они просят всех кто купил билет 17 декабря в этой местности проверить свои билеты и цифры в нем. Победитель этой лотереи может выбрать как ему забрать выигрыш - USD 72 млн сразу или же USD 121 млн на протяжении 20 лет.

Отметим, что в лотерею Powerball могут играть и иностранцы. Билет могут купить или будучи в местах их распространения или же через Интернет. Лотерея Powerball предлагает один из самых больших джекпотов в мире. Популярность эта лотерея добыла не только благодаря своим большим джекпотам, но и потому, что играть в нее очень просто. В лотереи используют два лототрона - на одном выпадают пять шаров случайным образом, а на другом выпадает всего один шар, который и называют "пауэрбол". Джекпот достается игроку, который угадал 5 шаров, плюс "пауэрбол".

Лотерея Powerball одна из популярнейших в США и в мире, а сыграть в нее может сейчас каждый посредством Интернета. Кто знает, может в скором времени победитель этой лотереи будет даже из стран СНГ.