Биржевые терминалы, похожие на игровые автоматы, появились в Челябинске

1512

В различных районах города Челябинска появились биржевые терминалы, которые очень сильно напоминают обычные игровые автоматы. Владельцы уверяют, что данные терминалы не имеют никакого отношения к азартным играм и не попадают под законодательство РФ.

Биржевые терминалы, похожие на игровые автоматы, появились в ЧелябинскеВ общественных местах Челябинска появились так называемые дилинговые терминалы, которые еще называют биржевыми. Данные терминалы, несмотря на громкое название, очень напоминают игровые автоматы. У них нет ни графиков, ни котировок, лишь купюроприемник и игра «на удачу».

Такое оригинальное решение позволяет, не нарушая Закон, предлагать одну из разновидностей азартных услуг за пределами игорной зоны.

Биржевые терминалы, похожие на игровые автоматы, появились в ЧелябинскеВ одном из торговых центров активисты обнаружили такой же дилинговый терминал, который, по словам администратора центра, легализирован и на него есть соответствующие документы. Биржевой терминал предлагает поиграть очень оригинальным способом на якобы биржах, среди которых: «Сокровища акулы», «Леди фортуна» и подобные. Названия бирж уж очень напоминают названия игровых автоматов.

Биржевые терминалы, похожие на игровые автоматы, появились в ЧелябинскеПринцип биржевого терминала заключается в том, что игрок делает ставку, после чего на экране появляются различные символы, которые должны соединиться в определенную комбинацию для получения выплаты. Данный принцип полностью идентичен правилам, присущим игровым автоматам. Но владельцы таких терминалов доказывают обратное, утверждая, что к игорной индустрии они не имеют никакого отношения. В документах на дилинговые терминалы указано, что они являются обычными компьютерами и главный офис компании, которой они принадлежат, находится в Коста-Рике.

Такие дилинговые терминалы обнаружены на автовокзале во Дворце «Юность», причем возле билетных касс расположены сразу два «игорных» бокса, и в продуктовом павильоне Курчатовского района города Челябинска.

  • viktor kreminskiy

    Знаете, у нас на Украине есть такая поговорка: «Нэ вмэр Даныло — болячка задавыла» (Не умер Данила, недуга добила!). Так и здесь. На мой взгляд, это самый что ни на есть игровой автомат. Принцип работы — дай денежку и получай шансы на выигрыш с вероятностью 1: 100000000000 )) или что-то в этом роде. Челябинск — город большой, поэтому срубить баблишка пока эти нелегальные автоматы не закроют, хозяева успеют. Забавно, что это подпольные автоматы стоят на видном месте, а хозяева «Ваньку валяют», что это невсамомделишние мол. Ну, что же, посмотрим, как будут развиваться события далее…

  • Жора Одесса

    Худший вариант для государства, когда буква закона расходится с его духом. Очевидно, что все видят игровой аппарат, а владельцы бизнеса, добавив пару лишних надписей на экран, смогли обойти запрет. При этом, даже когда будут доказательства об игорной составляющей этих терминалов, хозяева никак не пострадают, они же работали легально, с бумагами.
    Здорово, конечно, что в России можно хоть кому-то доказать свою точку зрения, в этом случае есть шанс на правовое регулирование бизнеса, причём не только игорного, вот только почему всё настолько криво происходит?