Руководители BitStarz: биткоин станет важной частью Европейской финансовой системы

1506

Биткоин-индустрия продолжает расти по всему миру, поскольку все больше стран начинает обращать внимание на цифровую валюту. Руководители онлайн-оператора казино BitStarz считают, что через каких-то 10 лет биткоин станет неотъемлемой частью Европейской финансовой системы.

Биткоин станет важной частью Европейской финансовой системыBitcoin и другие виртуальные валюты могут быть освобождены от налогов, согласно постановлению Европейского суда в октябре. Операции с криптовалютой в 28 странах Европейского союза освобождаются от налога на добавленную стоимость (НДС) или налога с продаж. Пока эта валюта еще далека до того, чтобы стать основным платежным средством в Европе, так как она должна пройти всестороннее рассмотрение новой нормативно-правовой базы. Процесс уже начат, ведутся различные дискуссии между представителями власти и участниками, представителями Bitcoin-сектора. Если все сложится, то Европа станет частью революции цифровых валют.

Будущее Bitcoin в Европе будет безусловно ярким. Суд фактически признал валюту законным платежным средством в Европе. Нет никаких сомнений в том, что Bitcoin отлично впишется в финансовую систему,

— сказала маркетинговый менеджер BitStarz, Саша Джейд (Sasha Jade).

Помимо укрепления существующих рынков сбыта и увеличение его воздействия на другие юрисдикции, BitStarz старается популяризировать и рассказать гемблерам о криптовалюте.