BitPay собирается войти в индустрию онлайн гемблинга

286
BitPay собирается войти в индустрию онлайн гемблинга
BitPay

Коммерческий директор компании BitPay, крупнейшей на данный момент платежной системы, работающей с криптовалютой Bitcoin, Сонни Сингх (Sonny Singh), дал интервью, в котором рассказал журналистам об интересе своего предприятия к рынку онлайн гемблинга.

«Мы все еще занимаемся изучением индустрии азартных игр. У нас собрана команда специалистов, которые проводят встречи и с операторами индустрии, и с представителями государственных регуляторов, чтобы узнать все тонкости ведения этого бизнеса», – заявил Сингх. Он также отметил весьма положительную реакцию операторов онлайн гемблинга, замеченную им во время дискуссий с ними по поводу внедрения платежей в криптовалюте.

«Мы уже видим, что такие гиганты, как Microsoft, TigerDirect и Warner Bros начали принимать биткоины от своих клиентов по всему миру. Гемблинговая индустрия тоже начнет работу с криптовалютой в самое ближайшее время», – добавил Сингх.

Главный офис компании BitPay находится в городе Атланта, штат Джорджия. Это предприятие обслуживает собственную платежную систему, помогающую предпринимателям из разных стран принимать платежи в биткоинах от своих клиентов и конвертировать их в национальную валюту своей юрисдикции.

Стоит отметить, что нелегальные казино, работающие в сети интернет, начали принимать криптовалюту уже довольно давно. А гемблинговые операторы, осуществляющие свою деятельность по лицензии регулятора, пока не спешат работать с биткоинами из-за опасений попасть под штрафные санкции.