BitPlay представил платформу для онлайн гемблинга на мобильных устройствах

301
BitPlay представил платформу для онлайн гемблинга на мобильных устройствах
BitPlay

Стартап BitPlay, специализирующийся на инновациях в сфере мобильных технологий, объявил о запуске новой платформы для онлайн гемблинга. Разработчики утверждают, что создали первую в мире среду для интернета казино, рассчитанную на мобильные устройства, в которой используется криптовалюта Биткоин.

Продукт получил название BitPlay Network, он работает на операционной системе Android. Уже сейчас гемблерам предлагаются три игры – Coin Crusher, Coin Flapper и Coin Flapper PRO, последняя из них даже не проходила бета-тестирование. Клиенты могут принимать участие в турнирах, разыгрываемых среди четырех участников, сражаясь «один на один» со своими оппонентами. Можно выбирать случайных соперников или же пригласить друзей из социальных сетей.

Исполнительный директор компании BitPlay, Кристофер Хассетт (Christopher Hassett) сказал журналистам на презентации продукта: «Мы создали первую и пока единственную гемблинговую платформу, которая в качестве игорной валюты использует биткоин. Когда мы проводили бета-тестирование первых двух игр, то оказалось, что наше приложение проводит больше микротранзакций, с большим количеством биткоинов, чем любое другое мобильное приложение в мире. Как компания, работающая в экономике биткоина, мы создаем игры, которые продвигают криптовалюту, превращая ее в мировой мейнстрим».