БК ЛЕОН: на Уимблдоне ожидаем немало сенсаций

242

На сайте букмекерской компании ЛЕОН обнародованы коэффициенты на возможных победителей стартующего 3 июля на травяных кортах английского Уимблдона –легендарного теннисного турнира из серии «Большого шлема».

БК ЛЕОН: на Уимблдоне ожидаем немало сенсаций
Источник фото: News of Gambling

Наибольшие шансы на успех в мужском одиночном розыгрыше 131-го по счету Уимблдона имеет, согласно коэффициентам, Роджер Федерер (2.85). Вторым после швейцарской суперзвезды идет британец Энди Маррей (4.95), которому предстоит защищать свой титул прошлогоднего триумфатора Уимблдона. На победу испанца Рафаэля Надаля в турнире можно поставить за 5.00, а на то, что королем травы станет серб Новак Джокович, – за 6.25.

В ЛЕОН обращают внимание на ситуацию, которая сложилась в женском одиночном розыгрыше.

В прошлом году Уимблдон выиграла знаменитая Серена Уильямс. Но сейчас американка ждет ребенка, и в ее отсутствии «выстрела» можно ожидать от целого ряда именитых теннисисток. Фавориткой турнира, согласно коэффициентам, считается Петра Квитова из Чехии (4.90). За Петрой идет ее соотечественница Каролина Плишкова (5.50). Коэффициенты на победу остальных участниц розыгрыша – значительно выше.

Но, как считают в ЛЕОН, в отсутствии Серены Уильямс в розыгрыше у женских одиночниц может случиться сенсация любой громкости. В пресс-службе компании видят стартующий Уимблдон как одно из самых популярных событий теннисного сезона среди российских игроков:

Вряд ли нынешний розыгрыш турнира обойдется без сенсационных, абсолютно непредсказуемых, результатов. Тем любопытнее будет наблюдать за грядущими матчами.

Напомним, что один из самых харизматичных российских футболистов последнего десятилетия Роман Широков подписал контракт с БК ЛЕОН.