«Олимп»: кубинец Ригондо – андердог в бою против украинца Ломаченко

227

Боксерский поединок за звание чемпиона мира по версии WBO между украинцем Василием Ломаченко и кубинцем Гильермо Ригондо состоится только 9 декабря, но уже сейчас вызывает невероятный ажиотаж, как утверждают организаторы ивента из промоутерской компании Top Rank. Букмекерская контора «Олимп» на своем официальном сайте предлагает сделать ставки на этот поединок.

«Олимп»: кубинец Ригондо – андердог в бою против украинца Ломаченко

Однозначным фаворитом боя, который пройдет в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden, является украинец. Поставить на его победу в «Олимпе» можно за 1.25.

Объяснение этому вполне логичное – Василий будет боксировать в привычной для него весовой категории до 59 кг, в то время как Ригондо специально для этого боя поднимается на две весовые категории. К тому же не стоит забывать, что кубинцу уже 37 лет, в то время как украинцу всего 29. Мы имеем дело не с тяжеловесами, где 37 – вполне себе «сочный» возраст для топ-бойца. Здесь же необходимо «порхать и жалить». И с этим у Ригондо могут возникнуть вполне ощутимые проблемы,

– подчеркнули в «Олимпе»

Победа андердога Ригондо в «Олимпе» оценивается коэффициентом 4.70.

БК Олимп обнародовала коэффициенты на товарищеcкие матчи сборной России с Ираном и Южной Кореей в рамках Чемпионата мира по футболу.