БК William Hill объявила об уходе с рынка Польши

1706

В официальном релизе британская БК William Hill сообщила о том, что прекращает предоставлять азартные услуги на территории Польши.

БК William Hill объявила об уходе с рынка Польши
Источник фото: News of Gambling

После недавних изменений в игорном законодательстве страны William Hill перестанет принимать ставки от польских игроков. Это означает, что ни один из продуктов William Hill не будет доступен в Польше с 1 апреля 2017 года, а клиентам компании необходимо вывести средства со своих игровых счетов до конца марта.

Кроме того, филиалы удалят все маркетинговые материалы со своих сайтов, включая баннеры и текстовые ссылки, которые относятся к польским игрокам.

Мы ценим ваше сотрудничество, и, хотя компания William Hill вынуждена прекратить работу в Польше, мы уверены, что у нас еще будет возможность работать вместе. В то же время, если вам понадобится какая-либо помощь в этом вопросе или любом другом, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нашему менеджеру по работе с партнерами или в службу поддержки,

– сообщается в релизе компании

Ранее оператор онлайн-ставок на спорт Pinnacle объявил о своем выходе из бетингового рынка Польши в связи с изменением игорного законодательства страны.